站内搜刮:
  

最新致富项目生长团结最新致富项目物业配合构造消防应急演练
2018-06-26

 

   

消防应急演练合影

  

   

消防应急演练现场(1)

  

   

消防应急演练现场(2)

  

   

消防应急演练现场(3)

  

   

消防应急演练现场(4)

  

   

消防应急演练现场(5)

  

   

消防应急演练现场(6)

  

   

  6月20日下战书,最新致富项目生长团结最新致富项目物业配合构造了一次消防应急演练。最新致富项目生长党委布告、董事长、总司理刘芳华,党委副布告、副总司理陈绍荣、龙郁,最新致富项目地产党委副布告王奇全程到场演练,公安消防部分有关职员现场引导。最新致富项目生长、最新致富项目物业近200人到场演练。

  这次演练历时40分钟,分为火情转达、告急疏散、施救和灭火三个部门,整个演练历程构造精密、井井有条、告急有序、近乎实战。经过演练使员工加强了防火认识,掌握了有用毁灭初期火警和自救逃生的技艺,到达了预期目标,收到精良结果。

  演练竣事后,刘芳华对最新致富项目物业和到场演练的全体职员表现谢谢,并对这次演练的结果赐与充实一定;王奇在发言中夸大,最新致富项目物业的主旨便是为各人提供办事,盼望经过各人的高兴,配合发明绿色、宁静的优美故里。

  

  

  

  

版权全部:最新致富项目_致富屯子项目_致富项目加盟 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
德律风:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207