站内搜刮:
  

刘芳华一行观察明拓团体
2018-10-29

   

刘芳华观察调研明拓烧结车间   

  

                                                                                          

  913日,最新致富项目生长董事长、党委布告、总司理刘芳华率团赴公司参股的包头明拓团体观察调研。刘芳华一行先后观光了高碳铬铁已投产的一期、二期项目,以及正在施工设置装备摆设中的三期项目,细致相识从质料、球团到烧结、冶炼的消费全历程,并偏重听取了从芬兰引进的国际抢先的OUTOTEC技能、消费工艺和设置装备摆设先容。

  随后,观察团一行与明拓卖力人举行谈判。明拓团体董事长陶静先容了公司的生长进程、与最新致富项目标互助历史以及将来生长计划,分享了在尾气和废渣使用等方面的履历和假想。刘芳华高度一定了明拓在高碳铬铁消费方面构成的范围、设置装备摆设、技能、本钱、环保等上风,对明拓打造财产链的思绪和做法表现承认。两边就明拓的生长计划思绪、行业远景、怎样进一步增强互助,推进铬系产物从下游铬矿到卑鄙不锈钢产物的全财产链生长举行了深化探究和交换。

  明拓团体副董事长、总司理陶旭,总司理助理朱强,最新致富项目生长梁清树、金育松、魏然、孙宏博、李君、孙妍等到场观察。

   

版权全部:最新致富项目_致富屯子项目_致富项目加盟 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
德律风:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207